Category Archives: Film

Ini Lho Daftar Film Keren Yang Ternyata Memiliki Landasan Science Yang Kuat!

Menonton film yang berlatar sci-fi dan kehidupan masa depan memang sangat seru, apalagi jika melihat teknologi dan peradaban yang sudah sangat maju. Memang kebanyakan film seperti itu seperti menunjukkan imajinasi mengenai kehidupan di masa depan. Namun jangan salah lho, karena film-film berikut ini tidak hanya menggunakan gambaran teknologi dan peradaban yang hanya sekedar khayalan saja. Bahkan sebelumnya telah dilakukan penelitian sehingga film ini mengandung dasar sience yang cukup kuat. Penasaran kan? Yuk simak penjelasan berikut! (Di kutip dari Nontonxxi.Online – Download film Movie HD).

  1. The Martian

Film ini dirilis tahun 2015, yang menceritakan tentang luar angkasa. Dalam film ini terdapat ilmu mengenai survival astronot luar angkasa, pertanian luar angkasa, pembagian kerja kru pesawat luar angkasa dan detail waktu perjalanan luar angkasa. Semua yang ditayangkan dalam film tersebut memang sudah terbukti dan telah melalui berbagai penelitian lho.

  1. Deep Impact

Film ini memang sudah lama, dirilis pada tahun 1998. Padahal pada tahun tersebut teknologi belum secanggih sekarang namun efek dari film memang benar-benar terlihat nyata. Belum lagi fakta ilmiah yang terdapat dalam film tersebut, yang menjelaskan bahwa sangat mungkin asteroid akan menghantam bumi dan menciptakan mega-tsunami. Bahkan film tersebut dapat menggambarkan kejadian mega-tsunami dengan tepat.

  1. Strange

Film Dr. Strange dirilis tahun 2016, yang mengandung fakta ilmiah bahwa sangat mungkin dunia parallel atau multiuniverse ada di dunia ini. Fakta ini sangat jelas digambarkan dan menjadi bagian dari film tersebut.

  1. Arrival

Film arrival juga dirilis di tahun 2016, yang menceritakan tentang alien. Meski ada pendapat pro dan kontra mengenai alien, tetap saja banyak teori ilmiah yang meyakinkan keberadaan mereka. Salah satunya yang tertuang dalam film ini. Film ini sarat akan data ilmiah mengenai penggambaran alien perlengkapan teknologi bumi yang tepat untuk menterjemahkan bahasa alien.

  1. Wall-E

Dirilis tahun 2008, film Wall-E menceritakan masa depan, dimana robot telah diproduksi secara missal dan menggantikan peran manusia. Cerita ini mulai terbukti sekarang dimana banyak perusahaan besar yang memanfaatkan robot untuk meningkatkan efisien waktu dan tenaga dalam produksinya.

Jika kamu lebih suka film drama, terutama drama korea, kamu bisa download film drakor terbaru di nontonxxi.

Tuh kan, enggak selamanya film sci-fi dan teknologi masa depan itu hanya membual dan khayalan belaka. Karena teknologi dan fakta dalam film tersebut yang dulunya kita anggap aneh, satu per satu mulai terbukti benar di saat sekarang ini. Wah, kita bisa belajar dari film nih!

Jailangkung Menghantui Ratusan Penonton

horror,film terbaru,

Film horor terbaru yang tayang berbarengan lebaran 2017, Jailangkung, sukses menarik perhatian masyarakat. Dalam empat hari, film yang tayang mulai Minggu (25/6/2017).. Kesuksesan Film Bioskop Indonesia 2017 itu disambut gembira oleh para pemain, salah satunya Wulan Guritno.

Melalui akun Instagram pribadinya, @wulanguritno, Wulan mengucapkan terima kasih kepada penonton film terbarunya. Ia tak menyangka film Jailangkung bisa meraih sukses. Sebagai salah satu pemainnya, Ia berharap film yang bercerita tentang hantu jelangkung produksi sineas Indonesia itu bisa mendapat lebih banyak penonton.

“Empat hari. Terima kasih penonton film Indonesia dan penonton @filmjailangkung antusiasnya,” tulis Wulan pada keterangan foto yang diunggah, Kamis (29/6/2017).

Warganet yang sudah menonton mengaku puas dengan film horor tersebut. Beberapa dari mereka bahkan mengaku harus rela antre demi mendapatkan tiket masuk.

“Baru nonton semalem. Seru, serem, pengen nonton lagi cuma males ngantrinya. Panjang banget loh antriannya. Sukses terus buat filmnya,” komentar @vicovictorio.

“Mbak Wulan. Film Jailangkung jalan ceritanya bagus sekali. Mantra pemanggil jelangkungnya gampang diingat. Tapi figur hantunya kurang seram karena kelihatan cuma beberapa detik. Efek musiknya itu loh bikin kaget. Saya puas dengan film ini,” sambung @timotius_slamet.

“Filmnya ngeselin bikin jantung mau copot. Keren banget. Yang belum nonton harus dan wajib banget ke bioskop. Jangan lupa bawa pasangan atau ngajak temen. Biar takutnya enggak sendirian, hahah,” lanjut @helmona.

“Gila filmnya seru banget kak. Aku aja nonton lagi. Aneh2 namanya, ada pohon keramat. Pokoknya aku ketagihan banget sama film itu. Bikin geregetan panas dingin, tapi seru banget,” timpal @mindaaldania.

Jailangkung bercerita tentang usaha tiga gadis bernama Bella, Angel, dan Tasya menguak misteri di balik kondisi sang ayah yang koma secara mendadak. Bella meminta bantuan teman kuliahnya, Rama.

Dengan bantuan Rama, Bella akhirnya menemui Capt. Wardana, pilot yang menerbangkan pesawat ayahnya. Lalu membawa Bella ke pulau tempat ayahnya ditemukan. Di sana mereka menemukan boneka jailangkung. Boneka itulah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka.

Review Curse of The Golden Flower : Kekuasaan dan Pengkhianatan

Gagah, maksimum konspirasi beserta habis mengenaskan. Itulah yang mampu dipandang untuk menilai film kreasi sutradara besar Zhang Yimou ini. Semacam perihalnya film peperangan Zhang Yimou sebelumnya, Hero serta House of Flying Dangers, dalam film ini amat menongol adegan-adegan atas telau kesunyian, atmosfer mencekam, serta perundingan yang tangguh dari per sosok. Seni berbalah yang adiwarna juga mengakibatkan nada sebagai mencekam.

Film ini dibuka sama nada kemegahan satu buah pihak berkuasa dalam era keluarga Kakaktua (zaman 7-10). Corak kuning logam mulia uang, bagunan pemerintahan yang gagah, sistem tempat negeri yang tersendiri bersama gemerlapnya busana raja lalu para pemain benar-benar menyukakan hati mata si pengamat. Sedemikian itu juga aktor lalu aktris, ribuan dayang-dayang yang lezat dilihat. Lamun segala kemegahan dalam negara itu memiliki panas, maksimum kerja sama lalu cinta tabu.

Kaisar Ping (Chow Yun Fat) berupaya memperlihatkan keserasian keluarganya pada masyarakat. Dalam Parade Seruni (Keramaian Chong Yang) yang dikutip dari blog omdimas diadakan setiap tahun ditata bunga seruni di segala jengkal tanah negara. Kerajaan sebagai lautan kuning bunga seruni. Si permaisuri (Gelegah Li) menyiapkan semua upacara termasuk membordir bunga seruni pada beribu-ribu busana.

Percekcokan dimulai. Sang permaisuri kelihatannya memegang ikatan gelap bersama jejaka kekuasaan, Pangeran Wan, sang anak tiri. Si Kaisar sejak dahulu sudah bukan memiliki jalinan baik oleh permaisuri. Ia mewajibkan rani minum ramuan dari dokter adiraja yang sudah dicampur atas racun. Dalam sebagian waktu toksik ini mampu mendatangkan padmi hilang ingatan.

Padmi yang diperankan Kemung Li dengan ekspresif, tak bego. Ia mengetahui kerja sama licik itu. Ia perlu melawan. Dia kemudian membordir meluap bunga seruni dalam busana yang dalam Parade Seruni besok bakal dikenakan para prajuritnya. Kala itupula kudeta tentu dilakukan.

Ia melamar si putra mahkota, belahan diri gelap, mengenakan blus kegemilangan sama bunga seruni, tapi ia enggak kepingin. Dia mengetahui maksud Padmi. Hasilnya yang memimpin merupakan anak laki-laki maharani, maupun anak laki-laki kedua, Pangeran Jie.

Di sisi lain ditampilkan jalinan si anak dokter istana (Chan yang alit) bersama Pangeran Wan, ananda tahta. Kedua anak muda itu memiliki hubungan gelap. Raja mengetahuinya, sehingga ia meminggirkan dukun sinse istana dan keluarga ke luar kerajaan. Konfrontasi makin meruncing. Bini bomoh mahligai yaitu mantan induk beras pertama Si Adiraja yang sudah diusir dari kastel. Bermakna kedua anak baru yang dimabuk cinta dan seluruh ekspresinya itu yaitu kakak beradik. Induk beras dokter itu pulalah yang memasok kenal Permaisuri apabila ramuan yang dikasihkan kepadanya beracun.

Sang maharaja bergerak menghilangkan keluarga bomoh. Putaran kontak senjata oleh benang di bukit-bukit, sena berselubung yang bergelantungan sangat indah serta gigantik.
Parade Seruni dimulai. Negeri padat dengan ragam kuning-emas. Ketika itulah beribu-ribu rombongan kuning berkalung sulaman bunga seruni mendobrak kastel. Namun maharaja pernah menyediakan segalanya. Tamtama bersama kain bergelantungan di dalam palis memelihara sang raja. Di luar istana, ribuan prajurit seruni berjuang melawan puluhan ribu sena negeri dengan aturan pertempuran yang politis. Segmen roman, keagungan palis, tampang-tampang cantik yang terlihat di mahligai saling menumpahkan darah. Lautan darah terjalin di depan keraton. Bangkai tentara berhamburan. Dominasi Mahligai Imperial serasa berkurang.

Bagai ending, darah daging kedua si raja, pati padam diri, jejaka tahta suah mati juga, lalu ananda ketiga yang masih rendah pernah dibunuh sang kaisar dengan cela. Kesambet berhenti. Permaisuri diminta minum ramuan, tetapi dia membangkang dan menumpahkannya. Tuangan ramuan mengenai taris tembaga, lalu tembaga itu bersepai.
Mengeluarkan?

Chow Yun Fat beserta Kenung Li sebagai sentral segala cerita. Yun Fat benar-benar dingin, maupun dalam makna definit sangat mengakui kondisi. Kayak perihalnya film China lain, ia merupakan figur yang mencintai kesepian, ketenteraman alias harmoni. Kali payah ia mantap teduh, kala putra keduanya pati padam diri, ia yang sedang makan hanya beristirahat kunyah, menghentikan nafas serta memainkan sudut matanya. Silence itu yang dicintai Sang Kaisar. Sosok kayak itulah yang boleh jadi dikehendaki si guru yakni Tao.

Kenung Li tidak cukup ditampilkan selaku permaisauri yang anggun beserta elok. Ekspresi bidang, senyuman sinis nan misterius, bersama kemampuannya memalangi kata dalam setiap episode membuat cuaca mencekam, misterius dan menghentikan animo serta nafas pirsawan.

Luar biasa. Akibatnya itu yang sanggup dikatakan. Film ini sudah diharapkan selaku Film Asing Paling baik dalam Academy Award 2007 ini. Tiada mengerti apa yang bakal terjadi kelak.

Streaming dan Download Film Terbaru Segala Genre Hanya di Layarkaca21 Film Indonesia

Streaming dan Download Film Terbaru Segala Genre Hanya di Layarkaca21 Film Indonesia

Streaming dan Download Film Terbaru Segala Genre Hanya di Layarkaca21 Film Indonesia ~ Film adalah salah satu alternatif hiburan yang banyak dicari. Dan, menonton film pun memiliki banyak tujuan, mulai dari sekedar hobby, mencari referensi acting yang bagus, mencari informasi, agar terhibur, dan lain sebagainya. Di akhir pekan, banyak yang memillih untuk pergi ke bioskop dan menikmati film terbaru Layarkaca21 bersama keluarga. Jika lokasi bioskop terlalu jauh dari tempat domisili Anda, maka Anda pun masih bisa melihat film tersebut di televisi. Sayangnya, baik menonton film di bioskop ataupun menonton film di televisi memiliki kelemahan masing-masing seperti berikut ini.

  1. Menonton film di bioskop memerlukan waktu luang yang cukup panjang sebab Anda harus datang ke bioskop secara langsung yang mungkin saja lokasinya cukup jauh dari rumah Anda. Selain itu, tiketnya juga cukup mahal. Jika satu tiket nonton dihargai 30 ribu rupiah maka jika Anda datang bersama keluarga yang jumlahnya 6 orang maka Anda sudah bisa menghitungnya sendiri. Memang sih, ketika menonton di bioskop maka pengorbanan Anda akan terbayar dengan film new released yang hanya bisa Anda saksikan dibioskop.

  2. Jika Anda menonton film di televisi, salah satu kelebihan yang akan Anda dapatkan adalah bisa menonton secara langsung di rumah tanpa harus pergi jauh-jauh ke bioskop dan menghabiskan cukup dana untuk beli tiket. Sayangnya, menonton film di televisi harus menungu setahun setelah rilis untuk film dalam negeri sedangkan untuk film luar negeri Anda perlu waktu sekitar 3-5 tahun setelahnya.

Nah, jika Anda ingin menonton film tanpa mengalami kendala diatas, Anda bisa mengunjungi situs layarkaca21 atau layar laca film Indonesia yang akan memberikan Anda banyak keuntungan seperti berikut ini.

  1. Cukup dengan menyiapkan smartphone, komputer, laptop ditambah dengan paket data atau fasilitas wifi maka Anda sudah bisa streaming film di layarkaca21. Namun jika Anda ingin mendowload film tersebut terlebih dahulu maka Anda bisa melakukannya dengan mengunjungi situs tersebut dan mengikuti tahapan downloading film dengan sangat mudah.

  2. Cara download yang mudah bisa Anda lakukan dengan cara memilih film yang Anda cari, mengeklik film tersebut, klik download, lalu pilih resolusinya.

  3. Film yang tersedia di Layarkaca21 film Indonesia bukan film jadul dan baru dirilis hanya sekitar 1 minggu dan paling lama satu bulan setelah perilisan. Jika dibandingkan dengan tayangan film di televisi, maka Anda bisa menyaksikan film yang masih fresh via layarkaca21.

  4. Film yang ada di Layarkaca21 film Indonesia adalah film segala genre mulai dari horror, komedi, tragedy, history, romantic, sci-fi, anime, action dan sebagainya dari seluruh negara. Film tersebut dikategorikan berdasarkan negara dan juga tahun perilisan filmnya.

  5. Download film di Layarkaca21 film Indonesia dilengkapi dengan pengaturan resolusi yang akan membuat hasil download film lebih cerah, jernih dan nyaman saat ditonton. Adapun resolusi yang tersedia adalah 360p, 480p, 720p, dan juga 1080p. Anda bisa memilih resolusi sesuai dengan hasil yang Anda inginkan.

  6. Film di layarkaca21 sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia yang akan memudahkan Anda untuk memahami film dari berbagai negara dengan bahasa utamanya adalah bahasa asing.

  7. Jika menonton film di bioskop perlu tiket nonton, maka untuk download di layarkaca21 Anda bisa download gratis dan juga bisa langsung streaming film yang ingin Anda saksikan hanya di Layarkaca21 film Indonesia.